30.06.2015

Конкурс «Медынь-Дизайн»

В первой половине 2015 года наша компания провела конкурс среди студентов кафедры «Дизайн мебели» Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А. Л. Штиглица.

Основная цель конкурса — получить свежий взгляд на современную кухню для молодой семьи. Молодым креаторам было предложено разработать две кухонные коллекции. В жюри конкурса вошли профессоры и преподаватели СПГХПА им. А. Л. Штиглица. Внешний экспертный совет составили руководители ЗАО «Москомплектмебель» (ТМ «Медынь») и  представители отраслевой прессы.

В конце марта члены жюри обсуждали фор-эскизы, а в начале июня конкурсанты представляли доработанные итоговые проекты. Защита проходила в стенах Академии. Эволюция проектов была значительна, и, казалось, что любая из разработок достойна призовых мест. И все же были выбрана тройка победителей.

В том, что конкурс состоялся и оказался настолько интересным, есть большая заслуга руководства Академии, заведующего кафедрой дизайна мебели профессора Василия Козырева и профессора Андрея Блинова.

Мы очень довольны результатами и надеемся в дальнейшем проводить подобные творческие конкурсы. Проекты победителей обязательно будут запущены в производство и представлены на международной выставке «Мебель-2015».

Другие новости

17.07.2018
Теперь мы предлагаем для Вас комплексное решение интерьера: мебель для кухонь, гостиных, прихожих, спален и ванных комнат на заказ.
23.06.2018
Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем? В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики.
18.06.2018

11 июня 2018 г. состоялся выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ с участием мебели от фабрики «Медынь». На мансарде с тайной комнатой создана уникальная зона отдыха с живым декором и уютной пещерой с камином!


Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено