23.06.2018

Особенности эко-дизайна в интерьере!

Особенности эко-дизайна в интерьере!

Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем?
В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики. Представляя помещение в эко-стиле, мы видим большое пространство загородного дома, наполненного светом и живыми растениями. Хотя и в маленькой квартире имеет место быть живым изгородям и плетеной мебели.

Очень популярным элементом отделки сейчас является натуральная зелень, особенно вертикальное озеленение. Почему бы не оформить одну из стен помещения или колонну вместо покраски или обоев – живым газоном? Хотя удовольствие это и не самое дешевое: необходимо предусмотреть систему дренажа, полива и освещения.
Так что, классически расставленные по комнате растения, могут упростить задачу об уходе за ними. Главное соблюсти стилистику при выборе горшков. Или пойти дальше, и использовать под оформление комнатными растениями элемент из Вашего мебельного гарнитура.

Прекрасный вариант приспособления предмета мебели под оформление комнатными растениями был выполнен для программы «Дачный ответ». Использована тумба под ТВ от мебельной фабрики «Медынь», модель Ольга, МДФ, покрытие эмалью.
Заурядную мансарду загородного дома наполнили гармоничным сочетанием белой глянцевой мебели с деревянными фактурами, зеленью и шикарным широким диваном натурального оттенка кожи.

Ну и конечно же затронем тему освещения: эко-дизайн не предполагает больших, объемных люстр, которые привлекают к себе излишнее внимание. Более подходящим вариантом является встроенное освещение. Хотя, необычные, стилизованные светильники также могут стать неплохим дополнением в Ваш эко-интерьер.
Ну, а в завершение обзора, можем Вам посоветовать оставить помещение максимально просторным. Свободное, наполненное воздухом, пространство несет гармонию и спокойствие, в отличие от перегруженных мебелью и аксессуарами интерьеров.

Другие новости

17.07.2018
Теперь мы предлагаем для Вас комплексное решение интерьера: мебель для кухонь, гостиных, прихожих, спален и ванных комнат на заказ.
18.06.2018

11 июня 2018 г. состоялся выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ с участием мебели от фабрики «Медынь». На мансарде с тайной комнатой создана уникальная зона отдыха с живым декором и уютной пещерой с камином!


15.06.2018
Если Вы не уверены, как выбранная мебель будет выглядеть в Вашем интерьере, у нас есть для Вас решение!

Возврат к списку