28.12.2016

Международная профессиональная премия ADD AWARDS 2016

В сентябре 2016 года стартовал второй сезон Международной профессиональной премии ADD AWARDS 2016 для архитекторов, дизайнеров и декораторов.

В декабре состоялось общественное голосование на выбор лучших проектов. По результатам подсчета голосов Кухня «Полли», спроектированная дизайнером Викторией Степановой и реализованная  Фабрикой «Медынь», завоевала 2-ое место в номинации «Предметный дизайн»!
Материал фасадов кухни выполнен из массива березы в мат. эмали, столешница - массив дуба, цоколь - стекло.


Ознакомиться подробнее с информацией о конкурсе>

Другие новости

17.07.2018
Теперь мы предлагаем для Вас комплексное решение интерьера: мебель для кухонь, гостиных, прихожих, спален и ванных комнат на заказ.
23.06.2018
Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем? В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики.
18.06.2018

11 июня 2018 г. состоялся выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ с участием мебели от фабрики «Медынь». На мансарде с тайной комнатой создана уникальная зона отдыха с живым декором и уютной пещерой с камином!


Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено