11.05.2018

Мебельная фабрика "Медынь" - это не только кухни!

Если вы еще не знали, то мебельная фабрика «Медынь» - это не только кухни!

Приходите в наши салоны, выбирайте понравившийся Вам фасад, и мы сможем изготовить стильную, удобную гостиную по вашим размерам!

До сих пор актуальным остается тренд - объединение кухни и гостиной в единое пространство.

Объединение кухни и гостиной – отличный вариант, если у вас маленькая и неудобная кухня. Есть также много плюсов не только в расширении пространства: если, скажем, вы привыкли готовить при включенном телевизоре, то в совмещенной кухне с гостиной нет необходимости покупать два предмета техники.Разделить помещения достаточно барной стойкой или стеллажом, чтобы создать визуальный эффект двух комнат, при том, что пространство останется единым, широким и удобным для приема гостей. Более того, можно сделать кухню и гостиную в едином стиле, что будет особенно гармонично смотреться в небольшом помещении.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Другие новости

17.07.2018
Теперь мы предлагаем для Вас комплексное решение интерьера: мебель для кухонь, гостиных, прихожих, спален и ванных комнат на заказ.
23.06.2018
Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем? В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики.
18.06.2018

11 июня 2018 г. состоялся выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ с участием мебели от фабрики «Медынь». На мансарде с тайной комнатой создана уникальная зона отдыха с живым декором и уютной пещерой с камином!


Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено