02.06.2016

Квартирный вопрос с участием кухни Афина New

В эту субботу, 04 июня в 11.55 на канале НТВ, состоится выпуск программы Квартирный вопрос с участием кухни Афина New от фабрики Кухни Медынь!


КУХНЯ С РАДИОЛОЙ

Мы переделаем кухню так, чтобы на ней осталось максимум пространства: шкафов сделаем больше, а площади займем меньше. Цвет тоже придет нам на помощь – смешаем элегантную бирюзу с серым, а для настроения добавим щепотку лимонного.
Ну а центром притяжения станет ретро-радиола под потолком.

ИДЕЯ АВТОРА

Для наших героев я предлагаю кухню в стилистике New Retro. По моим ощущениям, свежие графичные позитивные интерьеры 60-х-70-х годов будут прекрасным отражением эмоционального обновления наших героев.
Тренд New Retro уже не первый год находится на пике популярности и радует нас «вечно молодыми» объектами дизайна, формами и орнаментами. Я решила поместить наших героев в обстановку времен их молодости. Несмотря на олдскульный дух, кухня будет максимально функциональна.

Автор проекта
ПРОЗОРОВА НАТАЛИЯ

Все оригинальные интерьерные решения для кухонного пространства с использованием модели Афина New можно будет увидеть не  только в эфире программы на сайте телеканала НТВ, но и в обзоре программы, который размещен на сайте www.peredelka.tv  с 4 июня.

Другие новости

26.03.2018
Друзья, мы расширяемся!
В БП "Румянцево" открылся еще один фирменный салон от фабрики "Кухни Медынь"!
05.03.2018
Маленький столик шириной 40 см превращается…в огромный стол для всей семьи!
Бесцарговый мультисекционный механизм и съемные секции позволяют расширить этот стол до размера 230 см.
05.03.2018
3 марта состоялось открытие салона "Кухни Медынь" в БП "Румянцево"! В новом салоне мы представили самые яркие и смелые модели кухни и гостиную.

Возврат к списку