09.03.2017

КУХНЯ В РВАНОМ ФАРТУКЕ!

Фабрика «Кухни Медынь» вновь приняла участие в программе «Квартирный вопрос». Гарнитур от Фабрики «Медынь» стал основой композиции для новой кухни в очередном выпуске программы.

Смелое дизайнерское решение по оформлению помещения поддерживается новыми моделями фасадов, разработанными эксклюзивно для этой программы.
В основу цветового решения интерьера легли оттенки мятного и оранжевого цветов, близкие к фирменным цветам бренда «Медынь».

Участники программы - молодая семья, делятся своими впечатлениями о новой кухне:
«Вот мы уже и пожили пару недель на новой кухне, которую нам сделала программа «Квартирный вопрос». Чувствуем себя на ней мы комфортно и уютно, как будто она всегда у нас была такая. Дизайнер превзошла наши ожидания и сделала то, что нам очень понравилось. Особенно цветовое решение. Сочетание бирюзового, белого и оранжевого смотрится сказочно и в то же время уютно».

Специалисты фабрики Медынь работали над заказом в тесном взаимодействии с дизайнерской командой авторов проекта с первого этапа разработки моделей фасадов и каркасов, выбора материалов и конструкций, до финального момента сборки и интеграции мебели в интерьер в соответствии с задумкой авторов программы.

Подробнее о проведенном обновлении кухонного пространства, ремонтных работах, монтаже и оформлении можно узнать из записи эфира программы «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ от 25 февраля: http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnya-v-rvanom-fartuke/

Другие новости

06.02.2018
В линейку фасадов от Фабрики "Кухни Медынь" введены 2 новых фасада для кухни Стреза, которые преобразили модель до неузнаваемости и вдохнули в нее новое веяние неоклассического стиля!
12.01.2018
По традиции Институт цвета Pantone выбрал новые модные цвета на 2018 год.
Основным  цветом года стал Ultra Violet.
12.12.2017
Новый год приближается, а тем временем, появляются первые покупатели, воспользовавшиеся нашей уникальной опцией: Кухни по росту!

Возврат к списку