13.10.2017

Кухни по росту!

Фабрика "Кухни Медынь" десятилетиями, начиная с 1949 года, производит кухонную мебель на заказ.  С недавних пор мы начали предлагать новую услугу.  Мы стремимся не просто производить кухни на заказ, но и сделать их максимально удобными в пользовании.

Большинство кухонь производится без учёта оптимальной высоты рабочих поверхностей:

МЫ ДЕЛАЕМ КУХНИ ПО РОСТУ.

Применение передовых технологий:
в качестве инструмента для расчёта оптимальной высоты рабочей поверхности мы используем ErgonoMeter АМК®

 


*Высота столешницы рассчитывается с учётом высоты локтя от пола. Подходящая  высота верхних ящиков - всё необходимое под рукой.



Почему важно иметь кухню по своему росту?
Эргономика

1. Эргономика

Кухня должна быть сконструирована так, чтобы основные задачи выполнялись в эргономичной позе, предотвращая ассиметричные нагрузки и боли в спине.

Ваш рост – это самое важное

2. Ваш рост – это самое важное

Отправной точкой для выбора эргономически правильной высоты рабочей поверхности являются пропорции Вашего тела: основное влияние на позу оказывает оптимальная рабочая высота столешницы и кухонного оборудования (плита, духовка). 

 Так Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье близких

3.  Так Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье близких

Если высота рабочей поверхности слишком мала, то поза «наклонившись  вперёд» приведёт к напряжению мышц спины и существенной нагрузке на межпозвоночные диски. Если высота рабочей поверхности слишком велика, проблемы возникают в связи с увеличением расходов силы.

ЗАКАЗАТЬ кухню с учётом опции «Кухня по росту» Вы можете в салонах «Кухни Медынь» по адресам:

г. Москва, м. Нагатинская, Каширское шоссе, 3к2с11
(вход со стороны 2-го Нагатинского проезда)
Телефон: +7 (495) 781-66-41

Калужская обл., г. Обнинск, ул. Курчатова, 76
Телефон: +7 (484) 39-79-570





Выберите интересующую Вас модель кухни, приходите к нам в салон, и мы выполним замеры для составления проекта Вашей кухни по росту!

Другие новости

17.07.2018
Теперь мы предлагаем для Вас комплексное решение интерьера: мебель для кухонь, гостиных, прихожих, спален и ванных комнат на заказ.
23.06.2018
Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем? В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики.
18.06.2018

11 июня 2018 г. состоялся выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ с участием мебели от фабрики «Медынь». На мансарде с тайной комнатой создана уникальная зона отдыха с живым декором и уютной пещерой с камином!


Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено