07.03.2017

Кухни Медынь теперь и в Белгороде

Кухни Медынь теперь и в Белгороде!

Фабрика кухонь Медынь рада приветствовать в дружной команде своих представителей новый салон кухонь, который открылся в г. Белгород 1 марта 2017 года.

В новом салоне представлены четыре выставочных образца, которые демонстрируют семь моделей фасадов Глория, Натали, Палома, Стреза, Ольга, Астра, Стелла.
Варианты оригинальной компоновки кухонного гарнитура в современном стиле помогут как дизайнерам, так и простым жителям города Белгород организовать кухонное пространство максимально уютно и эффективно. Создать по-настоящему яркий интерьер в индивидуальном стиле.
Любители классических решений смогут реализовать кухню своей мечты с фасадами из натурального дуба или березы – заказать полную аналогию итальянским брендам по качеству, внешнему виду и потребительским характеристикам, выбрав один из 50 вариантов расцветки и отделки.

Добро пожаловать в дружную семью салонов Медынь!

Адрес салона: в г. Белгород, ул. Славянская, д.15

Подробную схему проезда Вы можете посмотреть, выбрав в верхнем меню сайта Белгородскую область.

Другие новости

17.07.2018
Теперь мы предлагаем для Вас комплексное решение интерьера: мебель для кухонь, гостиных, прихожих, спален и ванных комнат на заказ.
23.06.2018
Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем? В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики.
18.06.2018

11 июня 2018 г. состоялся выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ с участием мебели от фабрики «Медынь». На мансарде с тайной комнатой создана уникальная зона отдыха с живым декором и уютной пещерой с камином!


Возврат к списку


x

Заявка на рассчет стоимости кухни

Выберите планировку кухни и размер кухонного гарнитура. Наш специалист позвонит вам и назовет ориентировочную стоимость работ.

x

Спасибо

Ваше сообщение получено