07.03.2017

Кухни Медынь теперь и в Белгороде

Кухни Медынь теперь и в Белгороде!

Фабрика кухонь Медынь рада приветствовать в дружной команде своих представителей новый салон кухонь, который открылся в г. Белгород 1 марта 2017 года.

В новом салоне представлены четыре выставочных образца, которые демонстрируют семь моделей фасадов Глория, Натали, Палома, Стреза, Ольга, Астра, Стелла.
Варианты оригинальной компоновки кухонного гарнитура в современном стиле помогут как дизайнерам, так и простым жителям города Белгород организовать кухонное пространство максимально уютно и эффективно. Создать по-настоящему яркий интерьер в индивидуальном стиле.
Любители классических решений смогут реализовать кухню своей мечты с фасадами из натурального дуба или березы – заказать полную аналогию итальянским брендам по качеству, внешнему виду и потребительским характеристикам, выбрав один из 50 вариантов расцветки и отделки.

Добро пожаловать в дружную семью салонов Медынь!

Адрес салона: в г. Белгород, ул. Славянская, д.15

Подробную схему проезда Вы можете посмотреть, выбрав в верхнем меню сайта Белгородскую область.

Другие новости

22.04.2018
Это, действительно, многозначительное событие для мебельной отрасли, ведь ежегодно десятки передовых Европейских компаний собираются на данном мероприятии, чтобы представить новые тренды в дизайне интерьера.
26.03.2018
Друзья, мы расширяемся!
В БП "Румянцево" открылся еще один фирменный салон от фабрики "Кухни Медынь"!
05.03.2018
Маленький столик шириной 40 см превращается…в огромный стол для всей семьи!
Бесцарговый мультисекционный механизм и съемные секции позволяют расширить этот стол до размера 230 см.

Возврат к списку