01.12.2015

Итоги выставки «Мебель-2015»

С 23 по 27 ноября в Москве проходила одна из важнейших в мебельной отрасли выставок «Мебель 2015». Компания Москомплектмебель приняла активное участие в данном мероприятии. На нашем стенде были представлены 3 новые модели кухонь: Анси, Полли и Ароза. Большое количество посетителей на нашем стенде - подтверждение тому, что новые модели вызвали у них большой интерес.

Настроение кухни Ароза – это современная экологичность. Интеллектуальность и трендовость этой модели - в возможности сочетания в фасадах разных рисунков и фактур, что, с одной стороны, подчеркивает красоту каждого материала, а с другой - дает возможность создать уникальную кухню, которой не будет ни у кого другого.

Кухня «Полли» достойна места в галерее современного искусства. Хотя она и сама превратит в арт-пространство любое помещение. Благодаря сложнейшей палитре интересных, необычных и очень приятных оттенков цвета, интерьер получается стильным и одновременно уютным.

Легкая, воздушная кухня «Анси» - это кухня-трансформер. Ее уникальные модульные элементы позволяют с легкостью изменять пространство: убрать обеденный стол под столешницу, выдвинуть или скрыть тумбу. Передовая система перфорированных «сот» на стеновой панели данной модели поможет создать удобную комбинацию полок, планок, мест для размещения посуды и столовых приборов.

Каждая из новых моделей была удостоена золотой медали в номинации «За высокие потребительские свойства товаров» в конкурсе, который ежегодно проводит АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ в рамках выставки.
На выставке также были подведены итоги 10-ого конкурса национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская Кабриоль»*. В номинации «Кухонная мебель» модель кухни «Флагман» удостоилась Гран-при конкурса.




*Организаторы премии «Российская Кабриоль»: ЗАО «Экспоцентр», Отраслевой художественно-технический совет по мебели, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Союз дизайнеров России.

Другие новости

23.06.2018
Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем?
В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики.
18.06.2018

11 июня 2018 г. состоялся выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ с участием мебели от фабрики «Медынь». На мансарде с тайной комнатой создана уникальная зона отдыха с живым декором и уютной пещерой с камином!


15.06.2018
Если Вы не уверены, как выбранная мебель будет выглядеть в Вашем интерьере, у нас есть для Вас решение!

Возврат к списку