22.04.2018

Состоялась ежегодная выставка Salone del Mobile. Milano 2018 - Миланский мебельный салон!

Состоялась ежегодная выставка Salone del Mobile. Milano 2018 - Миланский мебельный салон, проходившая в период с 17 по 22 апреля 2018 г. !

Это, действительно, многозначительное событие для мебельной отрасли, ведь ежегодно десятки передовых Европейских компаний из Италии, Германии, Франции и других стран собираются на данном мероприятии, чтобы представить новые тренды в дизайне интерьера.
Salone del Mobile, или просто I Saloni объединяет в себе несколько специализированных выставок, посвященных различным направлениям в интерьере: кухонной мебели, мебели для ванных комнат, аксессуарам и фурнитуре, бытовой технике, освещению и пр.

Фабрика «Кухни Медынь» также стала частью этого события: наши представители посетили выставку в поисках  вдохновения, собрав фотоматериал о самых интересных новинках.

Конечно же, в приоритете для нас стала выставка Eurocucina (Выставка кухонной мебели).
Но т.к. Фабрика «Кухни Медынь» планирует расширение ассортимента бренда «Медынь», в скором времени мы будем производить не только высококачественную мебель для кухонь и гостиных, но и ванных комнат, что позволит нам предлагать комплексное решение в оформлении дизайна интерьера. Поэтому в наше поле зрения попало большинство из вышеперечисленных тематических выставок.

Что можно сказать о новых тенденциях, предлагаемых Западом?

В большинстве экспозиций преобладает современный дизайн и технологические инновации.

Современный стиль все больше утверждается на рынке корпусной и кухонной мебели. Всё популярнее становятся прямые фасады с акцентом на тактильность. Здесь были представлены все возможные природные фактуры: шероховатые фактуры брашированного дерева или керамики и, наоборот, гладкие поверхности из стали, мрамора, цветного стекла.
Для композиционных решений характерны разноразмерность нижних и верхних шкафов. Нижние тумбы становятся более глубокими и высокими, что отвечает большей эргономичности.

Цвет 2018: что в моде?

Цветовая гамма включает все оттенки теплого серого в сочетании с терракотовым, а также дымчатого розового и цвета марсала. Но и классическое сочетание черного и белого не утратило своей актуальности.

I Saloni , как обычно, продемонстрировала новейшие достижения мебельной индустрии.

Другие новости

11.05.2018
Приходите в наши салоны, выбирайте понравившийся Вам фасад, и мы сможем изготовить стильную, удобную гостиную по вашим размерам!
26.03.2018
Друзья, мы расширяемся!
В БП "Румянцево" открылся еще один фирменный салон от фабрики "Кухни Медынь"!
05.03.2018
Маленький столик шириной 40 см превращается…в огромный стол для всей семьи!
Бесцарговый мультисекционный механизм и съемные секции позволяют расширить этот стол до размера 230 см.

Возврат к списку