18.06.2018

Дачный ответ: МАНСАРДА С ГРОТОМ

11 июня 2018 г. состоялся выпуск программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ с участием мебели от фабрики «Медынь».

Темой выпуска стала переделка мансарды для семьи Алексея и Оксаны Кожемякиных, решивших продать квартиру и построить дом.

«Дачный ответ» в мансарде с тайной комнатой, где хозяева привыкли играть в футбол в дождливые дни, создал уникальную зону отдыха с живым декором. Появилась в ней и уютная пещера с камином.

Участники программы были довольны переделкой: «Работа дизайнера нам очень понравилась. Все сделано на высшем уровне: и стиль, и планировка, и обстановка – все до мельчайших деталей. Даже трудно что-то выделить отдельно. Нравится и камин, и лианы вдоль стены, и барная стойка, и мансардные окна, и большое панорамное окно, и пол, и освещение помещения.»

Мебельная фабрика «Медынь» для нового выпуска программы изготовила тумбу под ТВ и комнатные растения, а также кухню (барную стойку) модели Ольга, МДФ, покрытый эмалью.
Белый глянец отлично вписался в общую концепцию и желание модернизировать помещение. Тумба под ТВ с комнатными растениями очень оживляет просторное помещение, привнеся в него нотку Эко-стиля.

Наша фабрика была рада принять участие в этой грандиозной переделке мансарды! Надеемся, что наша мебель будет дарить радость семье Кожемякиных долгие годы.

Подробную информацию о проекте Вы можете посмотреть на сайте www.peredelka.tv






Напоминаем, что наша фабрика уже трижды являлась участником программы «Квартирный вопрос», где мы помогали создателям программы осуществлять переделки кухонь.
С прошлыми выпусками Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылкам:

Кухня в рваном фартуке!
Открыть Америку!
Кухня с радиолой!

Другие новости

17.07.2018
Теперь мы предлагаем для Вас комплексное решение интерьера: мебель для кухонь, гостиных, прихожих, спален и ванных комнат на заказ.
23.06.2018
Поговорим снова об эко-дизайне. Что мы о нем знаем?
В оригинале эко-дизайн предполагает использование натуральных материалов: мебель из массива, стекла, металла, керамики.
15.06.2018
Если Вы не уверены, как выбранная мебель будет выглядеть в Вашем интерьере, у нас есть для Вас решение!

Возврат к списку